2011.12.13 *Tue
広島の牡蠣

肉厚でぷりっぷりっのカキが、広島から
大量に送られてきました。
そのまま酢カキにして食べて、
焼いて焼きガキにして食べて、
締めはカキ鍋かな。
冬が来たーって感じ。
ユカさん ご馳走様でしたっ!
今日は、昔からの友人の有ちゃんが、自宅に来てくれました。
有ちゃんの自宅は、築60年の平屋で、ご自宅にお邪魔した時は、
その古さがいい味だしてて大好きだったのに、
現在、更地にしてる所で、建て替えなんだそうです。
広ーい土地に勿体ない。
うちなら、アパート併用にするとか、土地を半分売却して
そのお金で、建物建てるとか、
2世帯にして、1世帯は賃貸にするとか、色々
考えちゃうけれど。
それらの選択肢も考えたうえでの結論のようなので
考え方は、人それぞれなんですね。
COMMENT
Comment Form
TRACKBACK
TrackBack List
| HOME |